«Stonewash»

«Stonewash» - новая технология для ценителей качества

Компания «Росоружие» внедрила в производство ножей новую технологию обработки металла. «Stonewash» - это уникальная технология, которая позволяет не только защитить поверхность клинка от повреждений, но и придать изделию особую красоту.

Теперь даже длительное использование ножей с защитно-декоративной обработкой «Stonewash» никак не повлияет на их внешний вид, царапины практически незаметны на таком клинке, чего не скажешь о лезвиях с зеркальной поверхностью. Также современное покрытие является антибликовым и свет не отражает. Ещё один плюс – никаких отпечатков пальцев на клинке не остаётся. Прочность «Stonewash» очень высока, так как в процессе шлифовки сталь полируется с помощью перекатывающихся камней с дополнительными шлифующими материалами.     

Сегодня технология «Stonewash» пользуется большой популярностью у лучших оружейных компаний мира, среди которых такие известные бренды как Страйдер, Зеро Толеранс, Спайдерко, Крис Рив, Колд Стил, Фокс, Броус Блейдс и др..  Особенно такая обработка популярна при изготовлении ножей премиум класса.

Компания «Росоружие» предлагает своим клиентам большой выбор ножей с современным покрытием «Stonewash», в наличии и на заказ.